MENÚ Nº 9

LUNES
Brandada de bacalao
Redondo guisado
Buñuelos de manzana con salsa de mermelada

MARTES
Tomates rellenos de arroz, anchoas y huevo duro
Pollo con miel, limón y curry
Tarta de limón

MIERCOLES
Arroz estilo chino
Lenguados con salsa de tomate y calabacín
Plátanos flambeados

JUEVES
Espaguetis con calabacines, champiñón, pimientos y albahaca
Filetes de ternera con limón y perejil
Peras cocidas con vino tinto

VIERNES
Huevos al plato con requesón, tomates y pimientos
Redondo con puré de patatas
Crema de limón

SABADO
Coliflor con bechamel y almendras
Pollo con vino rosado y zanahorias
Tarta con crema de arroz

DOMINGO
Patatas con níscalos (o setas)
Filetes de ternera empanados
Postre de arroz con leche y manzanas

Print Posts